心理中心顺利举办“爱的抱抱:传递爱与关怀”毕业生活动

发布日期:2024-06-21    作者:         点击:

为了帮助大学毕业生舒缓就业带来的紧张情绪,传递良好的心理建设精神,感受到学校对毕业生的重视及关怀619日下午,大学生心理健康与发展服务中心面向全体毕业生举办了“爱的抱抱:传递爱与关怀”活动。活动于游仙、安州两个校区同时开展,吸引了大量毕业生参与。

活动中,身穿玩偶服的工作人员在指定区域自由走动,随机给予愿意接受的人一个温暖的拥抱,参与活动的同学可以获得一个随机礼品,并邀请学生参加分享环节。在分享环节中,毕业生积极分享在学习、生活和成长中的点滴,表达对母校师长的感恩,对同窗好友的祝福,以及对未来的期许。并写给未来一年的自己一份信,保留在团辅室,约定一年后来领取。现场气氛十分浓郁。

大学是一段特殊而珍贵的时光,是青春的黄金时期,也是梦想与现实交织的阶段,即将毕业的大学生正处在人生的重要转折点,面临着从学生向职业人过渡的挑战。此次“爱的抱抱:传递爱与关怀”活动的成功开展,对鼓励毕业生们勇敢面对未来的挑战,积极规划自己的人生道路起到了一个良好的促进作用。相信在本次活动后,毕业生们能够继续以梦为马,不负韶华,在未来人生道路上一路高歌,扬帆起航!