心理中心主任翟瑞教授应邀出席绵阳市社会心理服务总结交流大会并作发言

发布日期:2023-11-29    作者:         点击:

1128日上午,我校大学生心理健康教育与发展服务中心主任翟瑞教授应邀出席绵阳市社会心理服务总结交流大会,会上翟瑞从国家对青少年心理教育的相关政策入手,对相关要求进行了详细解读,同时结合“四川省未成年人心理健康研究与辅导中心”、“绵阳市未成年人心理成长指导(研究)中心”的工作探索与实践,从队伍建设、科普宣传、社会服务、科学研究和危机干预等方面对中心的主要工作和特色亮点进行了大会交流和经验分享。与会代表和各级领导对中心工作给予高度评价和肯定,并表明想多方面合作和寻求指导。