当前位置: 首页 > 中心简介 > 专兼职队伍

一、中心心理健康教育教师

翟瑞,教授(三级),大学生心理健康教育与发展服务中心主任,国家二级心理咨询师、国家二级就业指导师,擅长大学生发展中的各种问题。

心灵寄语:心存阳光,就会向阳生长!

高雪梅,讲师,应用心理学专业学士,大学生心理健康教育与发展服务中心副主任,擅长大学生亲子关系、恋爱情感问题及自我认知发展问题,女性自我。

心灵寄语:比天空更广阔的是人的心灵!

周欣,助教,心理学专业硕士,大学生心理健康教育与发展服务中心专职心理老师,擅长情绪管理、人际交往、自我认知。

心灵寄语:带着觉察,活在当下,向阳生长。

张成秀,助教,心理健康教育专业硕士,大学生心理健康教育与发展服务中心专职心理老师,擅长大学生人际交往。

心灵寄语:快乐装在心理,笑容挂在脸上。

吴丘云,心理健康教育专业硕士,大学生心理健康教育与发展服务中心专职心理老师,擅长情绪管理、自我认识。

心灵寄语:悦纳自我,完善自我。

李函,应用心理学专业学士,大学生心理健康教育与发展服务中心专职心理老师。

心灵寄语:且听风吟,静待花开。

二、社区心理老师

冯明翠,讲师,国际贸易专业硕士,博宁社区辅导员,博宁社区心理老师(博宁心理辅导站站长)

赵雪,讲师,社会工作专业硕士,中级社会工作师、三级心理咨询师,博育社区辅导员,博育社区心理老师(博育心理辅导站站长)。

张珊珊,助教,社会工作专业硕士,初级社会工作师,博安社区辅导员,博安社区心理老师(博安心理辅导站站长)。

胡霞,助教,翻译学硕士,博韵社区辅导员,博韵社区心理老师(博韵心理辅导站站长)。

陈君,心理学学士,博韵社区辅导员。

陈婕,助教,应用心理学专业硕士,博安社区辅导员。