辅导站动态

当前位置: 首页 > 辅导站动态 > 正文

博安心理辅导站顺利举办“心游乐园,释放心灵”525主题活动

发布日期:2024-05-31    作者:         点击:

为了响应教育部心理健康教育相关文件精神,绵阳城市学院博安心理辅导站于2024年5月29日在博翠厅门口成功举办了“心游乐园,释放心灵”525心理健康主题活动。活动旨在帮助同学们放松身心,提升心理品质,激发对自我探索的热情。
  活动主要包括“画表情”“写心情”两个环节,在画表情活动中,同学们根据自己现下的心情和想法,绘制出属于自己的表情符号,开心、难过、呆萌、兴奋,各式各样的表情包跃然纸上,展现了同学们的个性,既有趣又富有创意。

画表情环节

而后,同学们纷纷聚集到情绪签到墙前,留下了自己的祝福和期望,“少年不惧岁月长,彼方尚有荣光在,望前途似锦”是对未来美好的期许,“学业有成,毕业顺利”表达了积极向上的努力。这一张张便签纸形成了校园里一道美丽的风景线,引来无数学生驻足。

情绪墙签到

领取参与小礼品

此次活动不仅为同学们提供了一个释放压力、调整心态的平台,也让大家在活动中重拾信心与快乐,增强了心理素质、激励同学们丢掉焦虑、关爱自己。在今后的日子里,同学们将更加珍惜自己,勇敢追求梦想,不断前行。

(供稿:博安心理辅导站)