绵城心协安州校区举办“无限活力”主题活动

发布日期:2024-04-28    作者:         点击:

相知无远近,万里尚为邻。绵阳城市学院心理协会于4月27日下午,在学校一期操场举办了一场别开生面的“无限活力”主题活动。本次活动通过一系列充满乐趣与活力的游戏,旨在激发同学们的团队协作精神,增强心理抗压能力,让青春的活力在校园中尽情绽放。

活动过程中,同学们热情高涨,纷纷加入到各项游戏中。在“老鹰捉小鸡”的游戏中,同学们分成不同的小组,有的扮演勇敢的老鹰,有的扮演团结的小鸡。他们通过巧妙的配合和灵活的身手,展示了出色的团队协作能力。之后,大家围坐在一起,玩起传统的“丢手绢”游戏。同学们在轻松愉快的氛围中,传递着手绢,追逐着快乐,欢笑声、尖叫声此起彼伏,现场氛围十分热烈。这个游戏不仅锻炼了同学们的反应能力,还让他们在游戏中感受到了童年的纯真与美好。

此次“无限活力”主题活动的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我、锻炼能力的平台,更让他们在轻松愉快的氛围中感受到了团队协作的力量和心理抗压的重要性。通过参与活动,同学们不仅收获了快乐和友谊,还学会了如何在团队中发挥自己的优势,共同面对挑战。在未来的日子里,绵城心协将继续秉承“无限活力”的主题精神,举办更多丰富多彩的活动,为同学们的校园生活增添更多的色彩和活力,共同创造积极、阳光、健康、向上的校园文化氛围。